ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いよいよ、離陸なの。<br />今回はマレーシア航空なの。<br />お正月だから混んでるだろうな・・・。<br />

グーちゃん、ペナンへ行く!(MHでスーイスイ編)

2009/01/01 - 2009/01/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いよいよ、離陸なの。
今回はマレーシア航空なの。
お正月だから混んでるだろうな・・・。

マレーシア航空

ほえ?
    飛行機はガラ空きなの。
    グーちゃんの横は誰もいなくて
    5人席を独り占め(^。^)

グーちゃん!
    早速、ご飯が出てきたよ。
    シーフードにしたよ。

「年越しそばまでついてるよ。」

「年は既に越してるけど
     ま、いいかなの。」

デザートはアイスをいただくの。
    さすがにげっぷーなの。(=_=;)

そしてお昼寝
    (-_-)゜zzz

その頃
    飛行機はインドシナ半島へ・・・。

そして二人が目を覚めると
    既にKL国際空港に到着。

グーちゃん!
    この電車で国内線乗り場に
    行くんだって!

しかし天気がパッとしないの。
    大丈夫なの?

そして国内線でペナンへ!

今度は窓側をキープなの。

国内線も横6列
    グーちゃん達だけなの
    ヽ(^o^)丿

そして今回のホテル
    コプトーン・オーキッド・ホテルに到着。

お部屋はまぁまぁなの。

どどん!!
    ん?(@_@)
    何の音なの??

おっと!お正月だから
    花火が打ちあがってるの!

ここは格好の
    リコちゃんの夜景モード撮影の
    腕の見せ所なの!

まぁまぁの出来なの。
    なかなかリコちゃんは
    実力者なの。

ところで今日は疲れたの。
    反省会をやって寝るとするの。

ボンジュール!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る