ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲良い友達4人が揃っての旅行は卒業旅行以来だったので<br />久しぶりの4人での旅行★<br /><br />ホノルルとカイルアに行ってきました。<br />一人でタクシーに乗ってカハラでマカデミアナッツチョコ受け取りカハラモールからバスで帰ったり、一人で何気なく行動してたけれど海外で一人行動って初かも^^;<br />たいした距離でないけれど(笑)<br /><br />一人旅行に行きたいので予行練習になったでしょうか★<br /><br />3日目♪<br /><br />

5回目のオアフ★カイルアにも足を延ばしてみました?

2008/10/15 - 2008/10/19

☆YU☆

☆YU☆さん

仲良い友達4人が揃っての旅行は卒業旅行以来だったので
久しぶりの4人での旅行★

ホノルルとカイルアに行ってきました。
たいした距離でないけれど(笑)

一人旅行に行きたいので予行練習になったでしょうか★

3日目♪

今日の朝食はニューオータニカイマナビーチへ★

何だか願いがかなう木があるそうで。

ホノルル動物園までトロリーでそこからは歩いて

そんなに距離ないし食前の運動にね・・

こんなところでのんびり暮らしたいなぁ〜。

海がキレイ ハウツリーラナイです★

これが願いがかなう??ツリー

それにしても良く食べる私たち・・・。

帰国したら3キロ増えてたのも納得。

私はシンプルにパンケーキバターミルクがけをチョイス

これは友達が頼んだフレンチトースト★

でも脂っぽくなくて意外とパクパクいけました。

入り口から見るとこんなカンジ。

さてこれから私はみんなとは別行動★
    カハラホテルに予約していたチョコを取りに行ってきます。
    フロントでタクシー呼んでもらっていってきます〜。

カハラホテルのフロント

シャンデリアがキレイでした。

今度泊まってみたいな〜。

ハネムーナーが結構いました★

フロントで受け取り場所と聞いて今から向かいます〜。

プルメリアビーチハウスでの受け取りとのこと。

そういえば予約時に書いてあったっけ。

チョコ受け取りに来たこと言うとちょっと待っててとのことでその間にパチリ

受付のお姉さんが来てくれて支払い済ませて完了★
    せっかく来てるのでビーチの方も探検に。

すっごいキレイでした。

人がいないので余計に感じるのかも。

さて、戻りますか〜。

ウミガメ発見★

カメラかまえたら顔出してくれました^^

次は宿泊で来ます!!(願望)

せっかくここまで来たから・・・とカハラモールへ行くことに。

ドアマンの方nトロリーはまだ来ないから歩いても15分くらいだよと言われ歩いていくことに。。

炎天下の中、重いチョコ持ってひたすら歩いて・・・。

やっと着いたぁ・・・。

なんかセールやっててAVEDAがエライお安く買えました♪

ザ・バスにて帰路の途中

ダイアモンドヘッドに遭遇〜。

お昼に戻ってきてなぜか急遽カイルアに行くことに。
    ならカハラホテルで待ってれば良かった・・・・。

3日目午後はカイルアへ〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る