サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の結婚式に参加するため、2007年6月にサンフランシスコから5時間北へドライブしてマッキンリービルという町へ行ってきました。<br />ドライブ途中に寄った、フォートロス カリフォルニア州歴史公園の旅行記です。

フォートロス カリフォルニア州歴史公園

2007/06/05 - 2007/06/07

Datoさん

レンタカー
アラスカ航空

サンフランシスコからルート1で北上した海岸線の景色。

トドの大群が見えますか?

ズームしてみました。

フォートロスに到着。

• Muffinさん 2009/01/03 15:36:08
    はじめまして
    Datoさん、はじめまして&明けましておめでとうございます。

フォートロスに行かれたんですね!私も大好きな場所です。
    Datoさんが行かれた日は真っ青な空でまた違った風景を見せていただきました。
    海岸線もいいですね。トドがあんなにいるなんて気づかなかったです。

今年もいい年でありますように、そして
    どうぞよろしくお願いいたします。

Muffin

Dato

Datoさん からの返信 2009/01/03 16:35:28
    RE: はじめまして
    はじめまして、Muffinさん!
    そして初のコメントありがとうございます♪

フォートロスは全く期待せず立ち寄った場所だったんですが、とても素敵な場所で、写真をとりまくりました。

カリフォルニアの海岸線はとても綺麗で、色んな顔を持っているので、毎回違う感動がありますね。

ではどうぞこれからも宜しくお願いします。
    2009年がMuffinさんにとって良い年でありますように。

Datoさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る