グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はハワイへ行ってないの。<br />ん~淋しいね~。<br />ママもきっと行きたいよね~。<br />じゃあ少しでもハワイっぽい雰囲気を!<br />で、グアムへ行ったのだ♪<br />Kマートとかさ、レンタカーとかさ、パンケーキとかさ、グアムでも体感できるからいいのだ~♪<br />円高万歳!<br />買い物もいっぱいするのだ~♪<br /><br />

ママをご招待♪ in Guam ~Home Depot編~

2008/11/16 - 2008/11/18

りっち

りっちさん

今年はハワイへ行ってないの。
ん~淋しいね~。
ママもきっと行きたいよね~。
じゃあ少しでもハワイっぽい雰囲気を!
で、グアムへ行ったのだ♪
円高万歳!
買い物もいっぱいするのだ~♪

レンタカー

アメリカンなホームセンターをママにも見せてあげるのだ♪

食器洗ってるつもりの…ママ。

ステキ☆
    扉の開き方もGOOD!
    中も回転しちゃうなんて!
    コレ便利ね〜。

こっちも使い勝手が良さそう!

どのキッチンがお好み?

いっぱいあり過ぎで迷うね。

美しい洗面台。

使い勝手は別として。
    お洒落だこと。。。
    りっちには選べない。

どれにする?

いっぱい色あるねー。

ドアも色々〜。

ドアと言ったらドアノブ!
    って、、、めっちゃ普通のドアノブだし。

可愛いドアノブ探してるんだけど。
    ありふれてるなー。

お〜いっぱいあった。

ドアノブの数倍種類があった戸棚等の取っ手。
    格好イイのから可愛いのまで多種多様☆

気に入るのもあるんだけどね〜。
    肝心なのはりっちのお部屋に合うかが…
    うん、検討。
    また次回!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る