大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた猫カフェに行ってきました!<br />午後1時ちょっと前に入店したところ、猫さんたちはほとんど<br />昼寝してました。<br />しばらくすると、ちょこちょこ起きだして、遊んでいただきました。<br />そして、新入りの猫ちゃんにご対面してきました〜。<br />まだケージに入っていて、さわることは、できなかったのですが、<br />せまいケージの中で、二匹じゃれててとっってもかわいかったです。<br />

猫カフェの休日その2

2008/12/27 - 2008/12/27

スノービー

スノービーさん

またまた猫カフェに行ってきました!
午後1時ちょっと前に入店したところ、猫さんたちはほとんど
昼寝してました。
そして、新入りの猫ちゃんにご対面してきました〜。

入店すると、猫寝てます

こちらも寝てます

この猫さんは、ここから降りてこないで、ずっと寝ていました

なぜか足をぴーんとのばして寝てます

たぶん一番人気の銀次くん
    気持ちよさそうだ〜

まだまだ寝てます

新入り子猫も寝てます

まったり〜とした空間でした

アタシは寝てないわよ

カーペットのしたにもぐって何をしてるんだ?

店長さんの背中にのっております

これは渡さないよ!!ってこのおもちゃをぎゅっとくわえておりました

子猫たちも遊びはじめました

さあ〜て私も起きようかしら

なにかを発見したんでしょうか?

ひざにのってます〜♪

ワオって驚き顔

こんなこわ〜い顔もできます

水色の目がとってもきれいです

耳がくりんとしています

...

猫じゃらしはけっこう激しく振らないと反応してくれませんでした

また来てね、と言っているようでした
    1時間半ぐらい居ましたが、あっという間でした