黒磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須ガーデンアウトレットのイルミネーションがキレイだと<br />いうことを知り、栃木にいる妹を迎えにいくついでに、行って<br />来ました。ちょうど、着いたころに、イルミネーションが<br />点灯していて、色鮮やかできれいでした。<br />夕方に行ったので空いているのかなと思ったんですけど、<br />人気のお店には、行列ができていました。

那須ガーデンアウトレットのイルミネーション!

2008/12/21 - 2008/12/21

スカイスノー

スカイスノーさん

那須ガーデンアウトレットのイルミネーションがキレイだと
いうことを知り、栃木にいる妹を迎えにいくついでに、行って
来ました。ちょうど、着いたころに、イルミネーションが
点灯していて、色鮮やかできれいでした。
夕方に行ったので空いているのかなと思ったんですけど、
人気のお店には、行列ができていました。

那須ガーデンアウトレットの入り口です。

イルミネーションは、ショップの前などいろいろな所にありました。

この日は、スキーウェアが売ってないかなぁと思って
    来たのですが、売っておりませんでした。

メインのイルミネーションは、入口の近くにあります。真ん中のツリーは、いろいろな色に変わります。

青色のツリー。自分は、この色が大好きー。

青色の次は、緑。

ツリーを囲んでいるかのように、周りに、いっぱい光がありました。

日が暮れてるだけあって、お客が少なく、買い物するなら、夜の方がいいかも。

• むんさん 2008/12/31 08:36:42
    イルミネーション綺麗ですね〜!
    キョクヤマさん、こんにちは。
    お久しぶりです〜。

イルミネーション、とっても綺麗ですね〜!
    イルミネーションというと、混雑していてゆっくり
    楽しめないようなイメージがあるんですが、ここは静かな雰囲気の中で、
    その綺麗な光景をとても満喫できそうですね!

那須ガーデンアウトレット〜オープンの頃からずっと
    行ってみたいと思っているんですが、まだ実現していないです。
    行くなら、この時期が狙い目ですね〜。

良いお年をお迎えくださいね〜!

スカイスノー

スカイスノーさん からの返信 2008/12/31 17:31:09
    RE: イルミネーション綺麗ですね〜!
    むんさん コンバンハ〜

那須ガーデンアウトレットは、自分の家から一時間くらいで行けるので
    行こう行こうと思っていたのですが、きっかけがなかなかなく、妹が栃木にいるので、この機会を逃すわけにはいかないと思いました。
    イルミネーションは、お店の外にあったので、ゆっくり見れて、とても満喫できましたよ。 ただ、カップルが多くて、いずらかったですけどね。

> 良いお年をお迎えくださいね〜!
    むんさんもよいお年をお迎えください!また来年もよろしくお願いします。

スカイスノーさんのトラベラーページ