伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのエクシブ伊豆の朝食バイキングは、今まで見たことの無いほど変わったお料理が多く、しかもどれも美味しくて、昨日のディナーバイキングに続き、好印象度大幅アップです。<br />普段デザートには手を出さない私ですが、この日は調子に乗って、デザートまで頂きましたが、デザートもとても上品なお味で、大満足のお食事でした。<br />

9.エクシブ伊豆 フランス料理レストラン ラペールのバイキング 朝食の私のお食事

2008/11/30 - 2008/11/30

ミシマ

ミシマさん

朝食のテーマは美食同源

それぞれの食材の効果効能を謳っています

玄米フレーク

コーヒー

• 紅茶

紅茶

ほうじ茶

昨日に続き、次男が写真を撮ってと呼びに来ました

小学1年生ですが、とても上手にバランスよくとって来ます

小学4年生の長男の朝食

妻の朝食

私の朝食は、皆の写真を撮ってから

窓側の席で頂きます

レストランの席からの眺め

私の朝食

普段デザートは殆ど頂かない私ですが、どのお料理もとても美味しかったので、ついつい手を出しました