名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月3日〜5日の三日間、沖縄の中部・北部を中心にレンタカーで回ってきました。<br /><br />最終日は、午後には空港に行かなければならないため<br />午前中だけ、周辺を回ってきました<br /><br />まずは、初日に訪れた古宇利大橋です。<br />晴天の古宇利大橋と見たいと思って行ったのですが、<br />現地は曇ってました

沖縄旅行 再び古宇利大橋へ

2008/10/03 - 2008/10/05

ゆっき

ゆっきさん

最終日は、午後には空港に行かなければならないため
午前中だけ、周辺を回ってきました

まずは、初日に訪れた古宇利大橋です。
晴天の古宇利大橋と見たいと思って行ったのですが、
現地は曇ってました

レンタカー

屋我地島内を走っている途中、
    正面に虹が見えたので、車を止め写真に収めました

サトウキビ畑と虹

晴天の時に、この景色を見たかったです。

まずは、古宇利大橋を渡り古宇利島に行きました
    朝早かったので誰もいませんでした

屋我地島に戻り、古宇利大橋を歩きました

屋我地島側にある小島?

古宇利島方面へ歩きながら撮りました

海を見ながら歩いていると
    「海がめ」が泳いでいました

すぐに、潜ってしまって見えなくなりました
    ちょっよ得した気分

古宇利島方向はこんな感じに見えます

屋我地島方向はこんな感じで見えます

一番高い地点から見た古宇利島

橋の上からみた景色