横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日新横浜近辺で宿泊し、ライブ&観光のため横浜方面へ移動。<br /><br />9時ごろ起床で10時過ぎにチェックアウトしたので、朝食は食べずに中華街で飲茶することに。とりあえず関内まで。<br />口コミ情報で人気がありそうだったヘイチンロウへ。<br /><br />チェックインして4時頃赤レンガ<br />モーションブルーはなかなか雰囲気あってよかった<br />土岐麻子さんも久しぶりに見たら大人な雰囲気で歌唱力も上がった感じ。その後みなとみらいのメキシカン<br /><br />翌日は山下公園でぼーっと。ぼーっとしすぎて、フットサル集合に遅れ<br />フットサル前にケーキをいただく。<br />フットサルは…コートがぬれてて、コントロールが全く…と言い訳を。<br />不思議なユニフォーム着用打ち上げに参加させていただいて<br /><br />最終新幹線で帰三河<br />帰りの最終在来線で同期に出会う。<br />

クラブW杯からライブ '08

2008/12/19 - 2008/12/20

Darren

Darrenさん

前日新横浜近辺で宿泊し、ライブ&観光のため横浜方面へ移動。

口コミ情報で人気がありそうだったヘイチンロウへ。

チェックインして4時頃赤レンガ
モーションブルーはなかなか雰囲気あってよかった

フットサル前にケーキをいただく。
不思議なユニフォーム着用打ち上げに参加させていただいて

最終新幹線で帰三河
帰りの最終在来線で同期に出会う。

赤レンガ倉庫が朱く染まる瞬間

こんな興味をそそるものが。
    ライブまで時間があったので寄ることに

まもなく飛鳥2世出港

めちゃめちゃレトロと成金趣味が混ざったような実は居心地が良い喫茶店。
    横浜スタジアム(野球)の近く

工作船の中に収納庫があって小型船が収納されるらしい。
    工作船のプロペラの数にびっくりした