サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパンで1番大きいスーパーマーケットらしく・・<br />スーパー好きなら外せない!!と行ってきました。<br /><br />この時はコスコに行く途中だったので下見だけでしたが、それでも結構時間かかっちゃいました(笑)<br /><br />コスコに徒歩で行くのは私くらいなので一人行動だったので気楽に店内を回れて楽しかったけど・・・やっぱり『これ美味しそうだね~』『これ可愛いね!』なんて話たいなぁ。<br /><br /><br />

はじめてのサイパン~3泊4日(社員旅行)~2日目★ジョーテンショッピングセンター編★

2008/11/13 - 2008/11/16

小びと姉妹

小びと姉妹さん

サイパンで1番大きいスーパーマーケットらしく・・
スーパー好きなら外せない!!と行ってきました。

あっ!!!少しだけどABCより安い!!

ここで決まりかな〜

なにやら色んな人形が・・。

はっ!! なんとも言えない化粧(笑)

昔は、こういう人形で遊んでいたなぁ。

クリスマスが近いからか・・

こんなのまで売ってるのね♪

こわ!!! 若干みんな顔違うし。

せめて箱に入れてあげて〜〜〜

この他にもいっぱいクリスマス商品がありました☆

なんか見るだけで楽しい気分になっちゃうね♪

ベタすぎて・・・パチリ(笑)

お得なパンを発見。

でもこんなに食べれないなぁ。

KETTLEのHONEY DIJON♪

これ・・ずっと食べてみたかったの。

こんなに種類あるんだね〜〜

スナック種類豊富〜

買いたいけど・・・
    持って帰るとコナゴナになりそうだなぁ。

後ろを見ると・・

こっちにもまだあるし。

Laysは袋だとノーマルが一番だけど・・

青い入れ物のだとバーベキューが好きなんです。

これは買って帰らなきゃ☆

ナッツだけでもこんなにあるの〜

ジュース☆☆

ほしいけど滞在中には飲み干せそうもないので断念。

大人数ならよかったのになぁ。

なにげなく缶もパチリ(笑)

姉に頼まれていたRICE KRISPIES TREATSは、
    この辺かな〜〜?

発見!!

これにとってもはまっているらしい。

海外では子供に大人気のバーらしいです。
    とっても甘いけど美味しいですよ〜

クラッカーもいっぱいあるね〜

紅茶も買って帰りたいけど・・

種類がいっぱいで悩むなぁ。

ココアもいっぱい!

どれにしよう〜

あ!これ激甘のココアだ。

たまに飲むと美味しいのよね☆

こちらは両親の好評のインスタントコーヒー

インスタントにしては美味しい♪
    最近、私が行く日本のコストコでは売ってないので買って帰らなきゃ。

ちっちゃ!!

青と赤しか知らなかったけど種類が結構あるんだね。

これも美味しそう♪

冷凍コーナー

海外って感じ☆

アイスも大きい!!

大きいと確かにコーンが必要ね(笑)

続いて洗剤コーナー

やっぱりこっちは種類が豊富ね。

タンスに入れるとイイ香り♪

うちには乾燥機がないからね。

どれを買おうか迷うなぁ。

とりあえず考えながらコスコへ向かいます。
    コスコはのちほどUPします☆
    ジョーテンショッピングセンターはお土産のお菓子も豊富でとっても便利でした。
    セットで購入するとお得なのがいいですね☆

は〜〜〜やっぱりスーパーは楽しいです。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る