サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の楽しみのひとつはショッピング♪<br />中でもスーパーマーケットが大好き☆<br />ABCは小さいながらも豊富な品揃えで見てるだけでも楽しいですよね~<br />私は基本的にどこが安いか見てから最終的にお買いものするので今日は品定めです(笑)

はじめてのサイパン~3泊4日(社員旅行)~2日目★ABCストア編★

2008/11/13 - 2008/11/16

小びと姉妹

小びと姉妹さん

旅行の楽しみのひとつはショッピング♪
中でもスーパーマーケットが大好き☆

7Dマンゴーこれ大好き〜

ドルフィンが一番安いと聞いたけど・・行けるかどうかわからないからなぁ。

マフィン美味しそう〜

大福まで売ってるのね(笑)

いやん♪これも美味しそう〜

やばいテンション上がってきた(笑)

なにこれ!?

お酒??

どうやらココナッツのワインらしい。

これは・・・ほしい!!!

ほしいけど・・持って帰るの大変そう?かな。

ちょっと見えにくいですが・・
    M&Msのアイスみたい☆

買って食べたいけど・・戻ったらすぐ朝食だからあきらめます。

でた!!必ず買って帰ります、このクッキー。

どの種類も食べたことがありますがやっぱり一番はチョコチップですね☆
    あ〜〜〜ホワイトもすてがたい!!

お土産にいいな〜〜

しかし・・・チョココーナーだけでもいっぱいあるね。

いつも海外に行く時は日本からペットボトルのお茶を日数分持っていきます。
    今回も持っていきましたが・・やっぱりトロピカルなジュースも買いたくなっちゃいます。

ガムもほしいな〜〜

でもいっぱいあって悩む。

これも美味しそう♪

こんなのもあるんだ!

そして・・・購入したのはこちら。
    パイン&ココナッツって私が好きな組み合わせなんですよね〜

そして・・こちら。
    ピンクグレープフルーツジュース☆

でもこれ結構甘いのね。

とりあえずABCの偵察は終了(笑)
    いろんなマーケットに行って決めなきゃね☆

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る