2008/11/24 - 2008/11/24
数碼さん
1999年より中国深センに来て、数十回。特に観光等はしてなかったが、今回、深セン世界の窓 に来ることとなったので、写真を数枚、ご紹介いたします
数碼的深センのお勧めは、なんと言っても 楽園路の海鮮料理街。ここを外しちゃ、いけませんよ!
- Rockyさん 2009/01/15 20:30:09
- 中国深センに来て数十回
- 数碼さん、はじめまして
深センにちかじか行きますので、この旅行記興味持ちました。
>1999年より中国深センに来て、数十回
それは凄い数!
教えてください:
『中国民族文化村』と『世界の窓』の夜のショーはどんなですか。
大変素晴らしいと聞いていますが...。
市中心部でのブッフェ(飲茶)お勧め店、健康マッサージ店
治安の事等
宜しくお願いします。
- 数碼さん からの返信 2009/01/16 14:09:50
- RE: 中国深センに来て数十回
- 初めまして!
訪問 ありがとうございます
深センに対する ご質問ですが、私が作ったMAPをお送りした上で、街中心のご案内をさせていただければ、と思ってます
もしもよろしければ、4travelのメールアドレス宛に、 Rockyさんの
ファイル添付も可能な メールアドレス(webメールで十分)教えていただけますか、
このページですと 詳細まで なかなか 書ききれないので・・・・
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします
- Rockyさん からの返信 2009/01/27 21:16:08
- RE: RE: 中国深センに来て数十回
- 数碼さん、こんばんは
こちら、ミッションヒルズからです。
深センの地図大いに役立ちました。ありがとう!!
詳細は、帰国後に!
PCがつながったり、ダメだったりと困惑ですが、時間により今のところ、つながるようです。
グリーンは凍ってませんが、こちら、思ったより寒いです。
いいシーズンに又....来たいです。
では又 Rocky
- 数碼さん からの返信 2009/01/27 22:02:32
- RE: 中国深センに来て数十回
- Rockyさん
おぉ〜! 深センから!
想ったより寒いですか?
じゃ、寒気が来てるのかな?
私も過去、深センでめちゃ寒い時期を経験しましたよ
ホテルには暖房がないので、部屋にいても外着着てないと、厳しかったことあります(普段は、そんなこと無いんですけどねー)
ゴルフ楽しまれているようで、うらやましいです!
私も中国で、うまいもん、買い物が した〜い!
楽しんできてくださいね〜
詳細レポ、楽しみにしております
深セン(中国) の旅行記