伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やはり出発時間が遅れると、その分だけ到着も遅くなり約30分遅れて神戸に向かいます。高速を通りますので渋滞があると更に遅れる事が 今年は頻繁にありました。 時間の計画だけを考えると乗り換えの面倒を無視しても電車の方がしっかりと時間も読めます。<br />しかし、夏は落雷で案外ダイヤが大きく乱れる事がかなりありました。東京に比べて神戸周辺特に落雷が多かった気がします。<br />空いていれば50分程度で到着します。

いつものように伊丹空港からリムジンバスで神戸へ

2008/11/13 - 2008/11/13

仕事旅

仕事旅さん

空いていれば50分程度で到着します。

何とか神戸の三ノ宮に到着です

駅前も工事中

道路の向こう側には駅前バス停がありホテルのシャトルバスもここから出ています。

何時ものホテルオークラ神戸に到着です