東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの東京!本格的な東京観光は初めてかも。<br />東京は疲れるけど、楽しい♪

■東京旅遊■ ~新大久保コリアタウン~

2008/11/14 - 2008/11/14

yukky-nimさん

久しぶりの東京!本格的な東京観光は初めてかも。
東京は疲れるけど、楽しい♪

韓国の友人が案内してくれた韓国料理店。店員さん韓国語okでした 笑

新大久保のメインストリート。

韓国語で「留学生を応援します」と書いてる。

韓流boomはまだ続く?このような施設もありました。

韓流スター専門店。

やはりありました PC房(ネットカフェ) 日本では新大久保を中心に広まったそうです。

韓国人が多く、韓国語の看板も溢れ韓国のような雰囲気でした。

新宿駅周辺。新大久保と新宿は一駅だが意外と遠く感じた・・

笑っていいとも!で御馴染みのALTA前。