台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日間の台湾旅行で、<br />犬さん猫さんの写真が一番多かったので、<br />勝手に特集です。。

わんにゃんin台北

2008/12/02 - 2008/12/05

ki-co

ki-coさん

4日間の台湾旅行で、
犬さん猫さんの写真が一番多かったので、
勝手に特集です。。

鉄道 高速・路線バス タクシー

士林市場の屋台の横で看板になりきってました。

のちのち、
    お店の人になぜか
    ハエたたきでお尻叩かれて、移動。。。

でも、ずっとこの顔。

九分でも猫発見。

原チャリに隠れても激写。

警戒心強いねぇ。

尻黒さん。

九分にて。

おさんぽかぃ?

古亭駅近く。

路地裏には
    やっぱり
    にゃん様おられます。

視線の先は・・・??

なんにもにゃ〜や。

ひとやすみ。

台湾の猫カフェ。
    「極簡」

カウンターに!

たかり。

猫カフェ。

客なんて関係ない。

くつろぎまくりです。

はっ?!
    後ろに気配?

猫カフェ。

ギョッっっっ!!!

調理中のオーナーに釘付け
    2にゃんこ。

オーナーの動きに合わせて
    首が同時に動きます。

んにゃ〜。

ほのぼの。。。ぽ

驚異の寝姿。

だってココがあったかいんだもん。

カップを乾燥させる機会ですね。多分。
    よく知ってる。
    でもそこまでして・・・。

水どろぼう。

猫カフェ。

どんだけ触っても爆睡zzz

とにかく爆睡zzzzzzz

猫カフェ。

あけてくれ・・・。

猫カフェ。

日本でいう猫カフェというより、
    喫茶店にめっちゃ猫がいる。

もしくわ、猫の喫茶店に
    人が来ている。

喫茶店には猫がにあう。

双連駅 周辺。

わんこは放し飼い。

普通に歩いてる。

人なんて何とも思わないゼ。

中山駅 周辺。

<タイツを〜買ってくれぇ〜ぃ。

道端の出店の宣伝をさせられてます。
    首から商品のタイツを下げられて。(^^;

動かないでちゃんといるょ。

ぃんや〜〜〜もぉっ、

そんな目で見つめられても

買わないょっ!・・・!

すまんん。。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る