リュブリャナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リュブリャナLjubljana スロベニアSlovenia<br /><br />動画『ポストイナの類人魚』<br />http://www.youtube.com/watch?v=1vxpzwPXGRE<br /><br />前へ<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10292110/

ポストイナ鍾乳洞 リュブリャナLjubljana スロベニアSlovenia 2

2008/07 - 2008/07

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

リュブリャナLjubljana スロベニアSlovenia

動画『ポストイナの類人魚』

前へ

お気に入りの1枚。
    よく見るとアパートで仲良さそうに話してる
    おじぃちゃんとおばぁちゃん。

このお店に入ったら日本語のアニメを見てる子が居て
    少し話した。

洞窟と湖とどっちかしか行けなくて迷ってるって言ったら
    洞窟にした方が良いってアドバイスをくれた。

後で連絡先を渡せば良かったかなぁ。
    と思って戻ったらその建物の玄関のドアの鍵がかかってて、
    誰か裏から空けようとしてる感じがした。

開けてくれよ!って思ったけど、どうやら工事のおじさんがは閉じ込められてしまったらしく、
    隣のお店の人に伝えて人助け。

自転車へレッドカーペット。
    素材が道路っぽくなかった。

洞窟へ

洞窟の中を移動

サメの歯の化石。

すごい毛深い植物

フワフワ

本当は洞窟で見られるはずの類人魚(日本語ではホライモリって言うらしい。)

洞窟には展示されてなくて、
    わざわざ洞窟の中の生物が展示されてる所に入らないといけなかった。

『ポストイナの類人魚』

歯磨きするためのカプセル

好奇心で購入…

ほとんど居なかった。
    とゆうか見つけられなかっただけ?

自販機にりんご

次へ(クロアチア)

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 421円/日~

スロベニアの料金プランを見る