千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月20日(木)〜22日(土)<br />2泊3日の北海道旅行に行って来ました!<br />゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 <br /><br />(1日目) <br />羽田空港(6:50から8:30) <br />→新千歳空港 <br />→砂川※車窓 <br />→旭山動物園※下車150分自由昼食 <br />→車窓丘のまち美瑛・パッチワークの路※車窓 <br />→四季彩の丘※下車20分 <br />→層雲峡温泉(18:30頃)層雲峡 朝陽亭バイキング <br />

北海道1日目(1)出発→新千歳空港→旭川

2008/11/20 - 2008/11/20

えりにょん

えりにょんさん

11月20日(木)〜22日(土)
2泊3日の北海道旅行に行って来ました!
゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

(1日目)
羽田空港(6:50から8:30)
→新千歳空港
→砂川※車窓
→旭山動物園※下車150分自由昼食
→車窓丘のまち美瑛・パッチワークの路※車窓
→四季彩の丘※下車20分
→層雲峡温泉(18:30頃)層雲峡 朝陽亭バイキング

AM6:00羽田空港にて☆
    (≧∇≦)ノ

あぁちゃんが買って来てくれた
    オソロのリラクマホッカイロ☆
    (*´艸`)

• &<br /><br /><br />後ほど大活躍となる酔止め♪<br />(`∇´)

後ほど大活躍となる酔止め♪
    (`∇´)

キレイ〜☆
    (゜ ∀゜ )

いよいよ出発です!

と思ったら
    ビックリするくらいあっという間に
    千歳空港到着!@1.5時間
    (*゚Д゚*)

とにもかくにも!
    北海道にーーー!?
    来たぁあああああ!
    ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

移動は全てバスになります♪

早速雪が!
    (*゚Д゚*)

まずは旭川の旭山動物園を
    目指します!

休憩ポイントでゲットしたフランク☆
    (`∇´)

実はこの日この先の道路で
    玉突きの大きな事故があったらしく
    (詳しくはこちら↓)

旭川方面の高速道路が通行止めになってしまった為
    私達を乗せたバスも一般道へ誘導されることに…

とゆうハプニングもあり
    予定よりは少し遅くなってしまいましたが
    無事到着しました!

右奥に見えるのが動物園のある旭山です!!

(2)へ続く→