日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休日は予約がなかなか取れないマンダリンだったので平日のお休みの日に予約。<br /><br />ものすごーーく期待してました。<br /><br />が、<br /><br />サービス面で悲しいことがあって・・・。<br />いくら味や雰囲気が良くても総合で考えるとなぁって所がありました。。<br /><br />リベンジでもう一回行ってみたいですね。

マンダリンオリエンタルでアフタヌーンティー★

2008/10/20 - 2008/10/20

1598位(同エリア1900件中)

☆YU☆

☆YU☆さん

ものすごーーく期待してました。

が、

サービス面で悲しいことがあって・・・。

リベンジでもう一回行ってみたいですね。

38階にあるラウンジ入り口です。

窓からの景色

ちょっと曇っているかな〜。

マンダリンオリエンタルのアフタヌーンティーはコース形式です

そして一杯一杯好きなフレーバーの紅茶が頼めるので色々楽しめます。

ラウンジ内の雰囲気はこんなカンジです。

まずはサンドウィッチなど

メニュー忘れてしまいましたが・・・。
    アボカトのクリームのタルト、アボカトが苦手な私でも食べられました。

次はスコーン

ここのクロテッドクリームとマンダリンのジャムがおいしかった★

オリエンタルな雰囲気ですね。

全体的においしかったです。
    紅茶の方も色々味が楽しめて、紅茶だけでいうとここが一番お気に入りです。

でもでも、サーブしてくれた方が本当に笑顔一つ見せず、怒っているかのような様子でこっちがなんだか興ざめしてしましました^^;
    たぶん嫌なことがあったのかな〜〜〜とか
    思ったけれど、、マンダリンだから結構期待してたのですけれど。ちょっと残念。

レストルームから一枚(笑)

夜景キレイでした