サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のサイパン 4日目、5日目♪<br /><br />

2回目のサイパン?

2006/07/13 - 2006/07/17

しー

しーさん

2回目のサイパン 4日目、5日目♪

4日目。

朝食に出かける前に昨日の夜買った
    ドーナツを食べてみた(^0^;;;

金八にて。
    私の朝食。

ダンナの朝食。

タクシーでウィングビーチに移動してシュノーケル♪
    でも、シュノーケルセットがひとつしかないので
    二人で交代でした。。。

しかも、タクシーの運ちゃんに待ってもらってたので
    時間も気になり。。。

運ちゃんに撮ってもらった写真。
    なかなかステキに撮ってもらった♪

ホントに誰もいなくてよかった〜♪

ホテルに戻って昼食。
    ビュッフェに行ってきました。

昼食の後はその辺をブラブラして、
    アっという間にディナーの時間。
    お腹減ってない。。。(^0^;;;

おいしそう〜♪
    でもお腹減ってない。。。(^0^;;;

あまりお腹減ってないままメインディッシュ(^0^;;;

もったいないけど、けっこう残しちゃった(-_-;)

夕焼けを見ながら食べました♪

フィエスタ外観

明日はとうとう帰国。。。

5日目。

朝食。

部屋からの景色♪

最後なので、ビーチに行ってきました♪

ダンナは最終日も一人で海へ。

超〜〜キレイ♪

日本からたった3時間ちょっとでこんな景色が♪

真ん中に写ってるのはダンナ。
    だぁ〜れもいない海でシュノーケル中。

マニャガハ島。

チェックアウト後、昼食に。

すごいデカかった!

あっというまの5日間でした。。。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 441円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る