ウズベキスタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅で買った物を<br />紹介します^^

ウズベクで買ったものたち

2008/08 - 2008/09

piroron2

piroron2さん

今回の旅で買った物を
紹介します^^

手編みのソックスカバー@ヒヴァ

夏なのにみんなひたすらこれを
    編んでいた...
    でも日本の今年の流行のデザインでもあり
    かわいい!

ハンパないかわいさ
    これ全部手作りの笛デス!!!
    おじいさんの服がいろいろあって
    コンプしたかったけど(←無理)
    迷いつつもこの2人をチョイス
    か、かわいい☆

・手彫りの魚の鍋敷き
    ・アッラーのタイル
    ・シャヒジンダーの絵(羊の皮に描かれているんだっ たかな)
    ・かわいい箱

・こうのとりの形のハサミ
      帰ってきて2週間後くらいには
      思いっきりさびていた・・・
      ショック!
      錆ってどうしたら取れるんだろう

・チキンシシャリク味とかのお菓子
      写真はナミナミのチップスだが
      中を開けると決してナミナミ模様ではなかった
      そんなところがウズベク風

現地の方がウズベクの伝統の柄の布で
    作ってくれた巾着袋を
    いただきました

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,760円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る