グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム旅行二日目、前半の様子です。<br />ツアーに付いてた島内観光に行ってきました。<br /><br /><br />

グアム2008 ?

2008/10/12 - 2008/10/16

さんきち

さんきちさん

グアム旅行二日目、前半の様子です。
ツアーに付いてた島内観光に行ってきました。

観光バス

心配していた天気も晴れ!!
    プールで軽い朝食をとります。

昨日カリフォルニアマートで買っていた
    パン、ヨーグルト。
    そしてお気に入りのアッサムティー。

ちょっと日に焼いてみたり。。

さて、バスに乗り込み島内観光に出かけます。

まずは恋人岬。

天気が良いから海もキレー!

マキ)晴れてよかったです〜

なんでもやってみたいマキちゃん。

こんなんで。

こんなんできました\(^o^)/

25セント二枚と1セントを一枚入れると
    ぺらっぺらに引き伸ばされた1セントに
    その観光地の絵が刻まれてでてきます。
    ディズニーリゾートにもこんなのあったよね。

マキ)幸せになりたいんです〜!!!

ちょっと鳴らし過ぎですが。。。

記念撮影。

ハファデ〜ィ

マキはスムージーも飲むよ。

停めてあった

なが〜〜〜〜いハマー。

曲がれるか?

バスのドライバーさん。
    気さくでいいひとでした。

お次はDFS。

さっきまでの天気とは打って変わって
    すごいスコール。
    店内でよかった。。

マキ、ナカヤマ組はブランドショップへ。

キョーミがない私たち夫婦は。。

コーヒー片手にチョコレートを食べまくる。

店員さんが来たらダッシュで逃げる。

チョコレートダッシュといいます。(我が家だけです)

満喫。

アフガン砦までやってきました。
    スコールも去り、また良いお天気。

眺め良いね〜!

マキ)ワタシ、こんなのスキです

旦那)これ俺の〜

ココナッツ売りのおじさんたち。

みんな日本人の胃袋へ。。

ハガニア大聖堂。
    ステンドグラスがステキです。

観光はマイクロネシアモールで解散。
    お気に入りのSUN HAWAIIで昼食を。

こんなカンジ。
    二つの容器に入れてもらえるように
    注文するのが得意(?)な旦那さんチョイス。
    二人で食べます。

食事の後はペイレスへ!!

旅行記?へつづく。。。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る