赤目・名張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年のグーちゃんは<br />あちこちでトレッキングをする事も多いの。<br />つくば山、八幡平、北アルプス・・・。<br />お山で自然を感じるのヽ(^o^)丿

グーちゃん、赤目四十八滝を歩く!

2008/11/01 - 2008/11/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年のグーちゃんは
あちこちでトレッキングをする事も多いの。
つくば山、八幡平、北アルプス・・・。
お山で自然を感じるのヽ(^o^)丿

新幹線

赤目四十八滝。
    往復で3時間くらいで歩けるよ。
    よーし!

おっと(・。・)
    出鼻をくじかれたの。
    お金をとるのね・・・。

「グーちゃん、今日はお天気でよかったね。」

「あっ!サンちゃん!こんにちはなの。
     それにしてもブサイクなの。ぷぷ。」

「グーちゃん、ひどい!」

「ごめんなの。言い過ぎたの・・。」

お日様の光がいい感じなの。

最初は「不動滝」なの。
    日本全国で「不動滝」って
    一体いくつあるの??

まだ紅葉には早いの。
    青々としてるの。

大きい岩がゴロゴロ
    いっぱいあるの。

お山の上のほうを見ると
    少しだけ紅葉してるの。

こんな絶壁もあるの。

これは布曳滝なの。
    ツルツルって感じの滝なの。

えっと夫婦滝?
    もうイッパイあってわからなくなったの。

これを見るの。
    空気も澄んでて
    とってもいい気持ちなの。
    (^^♪

荷担滝。
    スタートから2600メートルなの。
    もうちょっとなの。

奥入瀬渓流を思い出すな。

マウンテンゴリラの岩だって。
    似てる??

そして最後の滝に近づいたの。

わーい!
    ゴールの厳窟滝に着いたの!!
    ご褒美。ご褒美。
    プシュ!!

プハー。
    こいつは効くの(*^。^*)

グーちゃん、飲み過ぎないようにね。
    帰りがあるんだから・・・。

ということで
    赤目四十八滝を出たグーちゃんは
    名古屋に向かい
    なべなべのお友達のお家に宿泊なの。

宴会は想定内なの。

だけど「赤ちゃん虐待」は
    想定外なの!(`´)

なべなべのお友達の仕業なの。
    いつも奴はグーちゃんをいじめるの・・・。

じゃね!