ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私は正直化粧品に興味がなかったが<br />これはかなり効果大!!<br />使った人が言ってるのだから間違いありません!<br /> 今、韓国コスメは「ハンスキン」「フェイスショップ」<br />「ミシャ」が主流ですが、<br />最近力を入れて店舗展開している「イッツスキン」<br />ここのフォーミュラ10の美容液がとってもいい!<br /><br /> 肌の状態ごとにボトルの色が違います。<br />私はにきびなどの赤みをとるのを使っていますが、<br />ほんと赤みがひいた!!<br /><br /> 知り合いが使っていて、いいと聞いてつかったけど<br />間違いありません。価格も1000円満たないし、<br />美容液なので、1本かっても2ヶ月程度もちますよ!<br />是非お勧めです!!<br />http://seoultour.biz/2008/info/index.php<br />

やっぱり韓国コスメいいかも♪

2008/11/07 - 2008/11/07

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん

私は正直化粧品に興味がなかったが
これはかなり効果大!!
使った人が言ってるのだから間違いありません!
 今、韓国コスメは「ハンスキン」「フェイスショップ」
「ミシャ」が主流ですが、
最近力を入れて店舗展開している「イッツスキン」
ここのフォーミュラ10の美容液がとってもいい!

肌の状態ごとにボトルの色が違います。
私はにきびなどの赤みをとるのを使っていますが、
ほんと赤みがひいた!!

知り合いが使っていて、いいと聞いてつかったけど
間違いありません。価格も1000円満たないし、
美容液なので、1本かっても2ヶ月程度もちますよ!
是非お勧めです!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る