ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日のたびの最終日。<br /><br />そういえば、4度目の韓国の分際で、ロッテにいったことがないので、さっそくいってみました。<br />円高をありありと感じました。<br />また、しょうろんぽうのおいしいお店、台湾が本店のやつを発見しましたよ。行こうと思ったのですが、やっぱ台湾で行ってみようと思います。

韓国一人旅 24~26 Oct 08 (3日目)

2008/10/26 - 2008/10/26

operetions

operetionsさん

2泊3日のたびの最終日。

円高をありありと感じました。

アシアナ航空

台湾が本店しょうろんぽう屋ですね。

詳しくはhttp://www.konest.com/data/gourmet_mise_detail.html?no=1867でどうぞ!

ロッテ免税店にはじめていってきました。
    詳しくはhttp://www.konest.com/data/shop_mise_detail.html?no=248でどうぞ!

ロッテ百貨店に行ってきました。4度目の韓国で初めて行ってきました。

詳しくはhttp://www.konest.com/data/shop_mise_detail.html?no=1956でどうぞ!

エアポートリムジンバスの停留所です。

南大門市場からもでています。

食べ残した、ブルコギバーガー

仁川空港のマックでこっそりいただきました。

結構いけますよ。

仁川空港は、フラッグキャリア以外はコンコースAといって、モノレールで行くようになりました。
    SQラウンジもOZになってしまったようで。
    写真はコンコースAのアシアナラウンジです。

ラウンジでの食事です。
    以前のラウンジとおんなじ味でしたね。
    新しくなってからは、すいていた感じがしました。

新しくなったアシアナラウンジ。

図書館みたいな感じです。

なかなかいい感じ。

今回はコンコースAからの出発。

新しくできたんでしょうね。

まだ、真新しい感じでした。

なんか、香港みたいな感じですね。

帰りも、A320です。

新千歳⇒成田⇒仁川⇒成田⇒新千歳

って感じですからね。

翼の大国も見れますかかね。

今回の旅は...

車で成田空港に来ちゃったこと!!

おかげで、ラウンジや飛行機でスパークリングワイン

が飲めなかったことが、少し残念かな。

おかげでか、トイレに行く回数も少なくてよかったか

な。

では、また、12月ぐらいに訪韓したいですね。

ただ、すげーさむいんいんですよね!

オンドルの大切さをつくずく感じますよね。

では、では最後までありがとうございます!^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る