テニアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパンのオプショナルツアーでテニアンに足を伸ばしました。<br /><br />往路は船、復路はセスナ<br /><br />日帰りの旅でしたが、1日でテニアンを満喫しました。

テニアン

2008/06/15 - 2008/06/19

かよちゃん

かよちゃんさん

サイパンのオプショナルツアーでテニアンに足を伸ばしました。

往路は船、復路はセスナ

日帰りの旅でしたが、1日でテニアンを満喫しました。

ダイナスティホテル前のタガビーチ

この青のグラデーション、感動の色でした。

タガビーチの水中写真。

ダイビングはしないので浅瀬の場所ですが
    こんなに魚が泳いでます。

潮吹き海岸

中央の岩の穴から・・・・・

こんな感じで噴出します。

近くによると濡れるのでカメラに注意です。

ダイナスティホテルで昼食。

昼食はバイキングです。

テニアン空港カウンター。

搭乗時には、事前に体重を自己申告します。

セスナのパイロットさん。

約10分のフライトでサイパン空港に無事着陸!!

揺れも気にならず気分は最高!!

なかなか渋いセスナです。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 462円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る