ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?日目は土曜日、ということで<br />タクシーでKCCの朝市に行ってきました。<br /><br />ハワイの朝市ってなんでこんなに気持ちいいんですかね〜?<br />今回もフライドトマトと生ジンジャーエールにtry。<br />揚げたてはもちろん美味しい!<br />mixにすると、グリーントマトのほかに玉ねぎと<br />ズッキーニ?も食べられます♪<br /><br />パシフィックールはワイキキにもできたようですが<br />ジンジャエールの素はここでしか買えなさそう。。<br />サイズは大と小とありましたヨ。<br /><br />夜は前から行ってみたかった【ヤードハウス】<br />ハーフヤードのビールにtry!!!本当に大きいっ・・・<br />お食事も美味しかったです☆<br />ちょうどアメフトの試合をしていて<br />ハワイのチームが出てたから大盛り上がりでした。<br /><br /><br /><br />?日目。お友達はカエナポイントへ。<br />私は遠慮して、ヒルトン前のビーチから<br />ワイキキにむかってぶらぶらと散歩。<br />ヒルトンとハレコアの前のビーチって<br />とっても雰囲気がいいんだなぁ〜と新しい発見☆<br />朝のお散歩がとっても気持ちよかったなぁ!<br /><br />お昼過ぎに合流して、夕飯は【プーケットタイ】へ。<br />私はここのグリーンカレーが大好き☆☆☆<br />二人はフォー?や焼きビーフン?みたいなのを<br />チョイスしてました。<br /><br />その後はNさんのハワイのお友達が<br />今、ハワイで流行っているヨーグルトのお店へ<br />連れて行ってくれました。<br />UHの近くにある【ヨーグルトランド】だったかな?<br />今度、ワイキキアンにも入るみたいですよ!<br />夜なのにUHの生徒さんらしき人ですごいにぎわってました。<br />ここはヨーグルトジェラートのお店。<br />いろんな味があって、自分でカップに好きな種類を<br />好きなだけ入れて好きなだけトッピングして<br />秤で値段が決まるシステム。<br />シンプルなヨーグルトが一番美味しかったです!!

初ヒルトン♪初尽くし☆ 9日間 ?、?日目

2008/10/02 - 2008/10/10

kitoaloha

kitoalohaさん

?日目は土曜日、ということで
タクシーでKCCの朝市に行ってきました。

ハワイの朝市ってなんでこんなに気持ちいいんですかね〜?
今回もフライドトマトと生ジンジャーエールにtry。
揚げたてはもちろん美味しい!
mixにすると、グリーントマトのほかに玉ねぎと
ズッキーニ?も食べられます♪

パシフィックールはワイキキにもできたようですが
ジンジャエールの素はここでしか買えなさそう。。
サイズは大と小とありましたヨ。

夜は前から行ってみたかった【ヤードハウス】
ハーフヤードのビールにtry!!!本当に大きいっ・・・
お食事も美味しかったです☆
ちょうどアメフトの試合をしていて
ハワイのチームが出てたから大盛り上がりでした。

?日目。お友達はカエナポイントへ。
私は遠慮して、ヒルトン前のビーチから
ワイキキにむかってぶらぶらと散歩。
ヒルトンとハレコアの前のビーチって
とっても雰囲気がいいんだなぁ〜と新しい発見☆
朝のお散歩がとっても気持ちよかったなぁ!

お昼過ぎに合流して、夕飯は【プーケットタイ】へ。
私はここのグリーンカレーが大好き☆☆☆
二人はフォー?や焼きビーフン?みたいなのを
チョイスしてました。

その後はNさんのハワイのお友達が
今、ハワイで流行っているヨーグルトのお店へ
連れて行ってくれました。
UHの近くにある【ヨーグルトランド】だったかな?
今度、ワイキキアンにも入るみたいですよ!
夜なのにUHの生徒さんらしき人ですごいにぎわってました。
ここはヨーグルトジェラートのお店。
いろんな味があって、自分でカップに好きな種類を
好きなだけ入れて好きなだけトッピングして
秤で値段が決まるシステム。
シンプルなヨーグルトが一番美味しかったです!!

朝ついたときは早すぎてまだ
    揚げていませんでした・・

ジンジャーがとってもキレイ♪

これはなんていうんだろう?

結構にぎわってます。

お部屋に戻って波チェック!!!

ヤードハウスからみたビーチウォーク

お店の雰囲気

スパイシーツナロール?
    美味しかった〜♪

マルゲリータだったかな?

オニオンリングとビール
    とにかく大きいっ!

大きいでしょ〜。
    10ドル強くらいだったかな??

お散歩で〜す。
    かなりステキな散歩コースです!

ワイキキショアホテルの下(海側)に
    パシフィックールが入ってますよ〜。
    値段は同じだったような気がします。
    2.5ドル〜だったかな?

これぞ、ワイキキ!的な1枚

いいお天気で気持ちいい♪

何気ない風景が絵になるからイイ!

プーケットタイにて。

チャイ(だったような。。)オススメです!
    ちょっと甘いけど。

お友達Nさんオススメのコーヒーのお店。
    RHSC2階にあります。
    フレイバーティーもたくさんありました!

これが【ヨーグルトランド】のジェラート。
    早くワイキキに出来るといいですね〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る