ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 正直あまりエステに魅力がなかった私。<br />エステなんてと思っていました。<br /> 先日、ロッテワールドがあるチャムシルという<br />駅の近くのマンションの一室でおこなっているエステ。<br />かなり私のエステの見方を変えてくれました。<br /><br /> 機械を使わず全部手でエステしてくれます。<br />「経絡マッサージ」もお願いしたのですが、最近寒いのと<br />ずっとPC見っぱなしで肩がガチガチ。なので、汗水<br />たらしてマッサージしてくれるスタッフに「気持ちいい!」<br />と言ってしまいました。<br /><br /> それはいいことなんですけど、かなり肩がこってたみたい<br />だったので、力入れてやってくれたようです。<br />終了後にスタッフ見たら、かなり汗だくだった 笑<br /><br /> なかなかオススメです。行く価値ありますよ♪<br />今回は大盤振る舞いにエステ写真披露します 笑<br /><br /> 気になる方は連絡ください。<br />http://seoultour.biz/2008/main/index.php<br />

たまにはエステで自分磨きを☆

2008/10/27 - 2008/10/27

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん

正直あまりエステに魅力がなかった私。
エステなんてと思っていました。
 先日、ロッテワールドがあるチャムシルという
駅の近くのマンションの一室でおこなっているエステ。
かなり私のエステの見方を変えてくれました。

機械を使わず全部手でエステしてくれます。
「経絡マッサージ」もお願いしたのですが、最近寒いのと
ずっとPC見っぱなしで肩がガチガチ。なので、汗水
たらしてマッサージしてくれるスタッフに「気持ちいい!」
と言ってしまいました。

それはいいことなんですけど、かなり肩がこってたみたい
だったので、力入れてやってくれたようです。
終了後にスタッフ見たら、かなり汗だくだった 笑

なかなかオススメです。行く価値ありますよ♪
今回は大盤振る舞いにエステ写真披露します 笑

気になる方は連絡ください。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る