2008/10/28 - 2008/10/28
- 1,335,758アクセス
千葉県地方の外気温は10.3℃。
これを華氏になおすには?
→9/4・℃+32
今朝のスタートは、体調も戻ってきたため5地4分。お空は晴れ。
でも寒いっ! ユニクロのジャージ、ユニクロのフリース(共に長袖)の上にユニクロの半ぞでサイクルウェアを着込んでスタート。 -
快晴ではないが、気持ちよし。
みどりが丘東公園のアート。
もう少し寒くなり空気が澄んでくると、富士山が見えるようになる。私は富士山好(ず)き。
どうぶつ病院シリーズ。
ちょっといいなと思っている軽箱バン。
煙が出ていると煙突らしい、例の3本煙突。
跨線橋。これは無駄遣いではなさそう。
なんじゃこりゃ?バスストップではないな。
どこかで見た看板。
回転灯。でも店はどこ?
ゴミ箱。
※ここで今日のキーワード:「制服ディズニー」。
さて、調べてみましょう!因みに私は知りませんでした。←勉強不足。 -
袖ヶ浦は工事現場だってアートだ。
※もうひとつ、「ミリメシ」ってなによ??
UFOキャッチャーの景品にしてから大ヒットしているとのこと。これも知らなかった。
日曜早朝、NHKラジオ第一放送を聞いていると「新語流行語アナリスト」という人が登場しワンコーナーあり。 -
袖ヶ浦市民会館もアートだ。
付近は神宮外苑のよう。
すぐそこにありそうなこの店、どこのか?
洗車機。今ULしながらこれが裏側だと気付きガッカリ。
ガソ価格。
※昨日の日経平均株価は26年振り7162.90¥。93.42¥。今後どうなる? -
お天道様が出てきても身体は暖まらず。
誰かカラーにして!
ボランティア活動家、求む。 -
精米所シリーズ。
低温精米、石抜装置、残米ゼロ。 -
のぞみ野。
今日は資源ゴミの回収日かな?
ここ袖ヶ浦市は何種類に分別しているのだろうか? -
7時41分帰着。7時半のNHK「だんだん」には間に合わず。7:45も着替えたりするのでだめ。8時15分からにしよう!少し面白くなってきた。
1時間40分51秒で30.21Kmの走行。平均17.9Km/h。病み上がりにしては悪くない。オドメ2828.4Km。
でも、この寒さでどこまで続くか不安。