2008/10/26 - 2008/10/26
1481位(同エリア2007件中)
yumi7さん
- yumi7さんTOP
アメリカンなイベント、稲妻フェスティバルに行ってきました。
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- JRローカル
お台場でアメリカンのイベントがあると聞き、得意のホリデーパスを使って行ってきました。会場ではタレントの寺門ジモンさんを見かけました。寺門さんのグルメ本を買うとサインしてくれます。
本を買った人が握手して写真撮影をしてもらっています。私も本を買って写真撮ってもらえばよかったのですが、何人か行列ができていたのと、今回は相方のジーンズを買うという目的があったので写真だけ撮らせてもらいました。
おなかが空いたのでフードコートでナシゴレンを食べました。左下にサンバルソースがついています。バリの味。懐かしい!
相方の方は焼肉が乗ったごはんです。
お店にいた犬、カッコいい犬でした。お客さんの中にも犬を連れた方がたくさんいました。
この車で急な坂道(山?)を登っていくデモンストレーションをしていました。
アメ車の展示販売をしていました。
走るクーラーボックスとの事。モーターか何かが内臓されているようです。
車に詳しくないので、どこの何という車なのかは分かりません。
駐車場とか2台分使うのかな?狭い道とかどうするんだろう?とか、いらぬ心配をしてしまいます。でもオシャレでかっこいいです。
相方がお目当てのGパン(せっかくアメリカンのイベントに来てるのに大阪のジーンズを買ったんだとか)を買えたので移動します。と、同じお台場でトライアスロンをやっていました。すごい速さで走っていますが、泳ぎ、自転車、その後の走りですからスゴイです。
高い所から稲妻フェスティバルの会場を見ると、すごい人です。
報道のカメラはバイクです。撮っているところ初めてみました。結構近いです。選手の走りに影響しないのでしょうか?
こういうバイクが何台か待機していて選手を追っかけていました。
選手のジャマにならないように、でもいいアングルで!報道の人も大変です。頑張れ!!