藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サザンが好きで、とても憧れていた江ノ島へ!!<br /><br />横須賀の友達に車で連れて行ってもらったけど・・・<br /><br />トンネルを抜けた時、江ノ島が見えた時には一人でカンドー!!

憧れの

2005/04/18 - 2005/04/20

美童

美童さん

サザンが好きで、とても憧れていた江ノ島へ!!

横須賀の友達に車で連れて行ってもらったけど・・・

トンネルを抜けた時、江ノ島が見えた時には一人でカンドー!!

新幹線 自家用車

友達の見送りを兼ねて、東京へ。
    これから半年という長い遠洋航海。

ガンバレ〜〜!!

見送りにきたよ!!

先に現地入りしていた友達と合流してちょこっと東京観光。

東京で用事を済ませ、今度は二人で横須賀へ!!

来ちゃった〜〜。

江ノ島が見える〜〜。

江ノ島神社にて。

江ノ島の展望台より。

はいっ。

探しました。現地の人はわざわざ行くことがないらしく・・・
    サザンビーチにあるサザンのモニュメントにて。

江ノ電って・・・風情があるわ〜〜。

なにか・・・TVで見たんだろ〜ね〜。
    鎌倉高校前。

興奮しているのは・・・あたしだけ。

残念ながら 時間が遅く、大仏の中には入れませんでした。。。

江ノ島から次は横浜へ!!

横須賀へ戻り。

これまた、憧れていたドブ板通りへ!!

これは三笠商店街の近くの店ですが・・・
    気になる ネーミング です。

わお〜。外人さんがウロウロ。

なんだか・・・おしゃれなモニュメントが・・・

やっぱ 都会だわっ。