富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MTBで市内散歩の第2弾です。<br />富士市内の東部、車では行けないような所を、ブラリ…。ウロウロしてきました。

MTBで市内散歩=東部=

2008/10/16 - 2008/10/16

てんとう虫

てんとう虫さん

MTBで市内散歩の第2弾です。

市内の東部、滝川(ジヤトコ2地区東側)です。
    幹線道路から100メートルくらい入った川の土手、MTB初心者ですのでちょっと怖いところもありました。車のタイヤの跡がありましたから、入ってくる方もいるみたいです。(笑)

★ジヤトコHPです。

↑から少し動いて。

雲がおもしろかったので、雲を中心にもう1枚。

↑の場所から北東に直線で約1?、岳南鉄道原田駅近くで。

★岳南鉄道HPです。

↑から更に北へ約300メートルの原田公園にて。