甲賀 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋晴れの金曜日、私は友人と二人で滋賀県甲賀市土山にある「ダイヤモンド滋賀」に1泊し、テニス、温泉、グルメを楽しんできた。ダイヤモンド滋賀には18ホールの本格的ゴルフコース、11面のテニスコート、25mの室内プール(夏期のみ営業)、室内テニス、バトミントン等ができる巨大なアリーナ、愛犬家のためのドギーズパーク、そして露天風呂付き温泉大浴場等、施設が充実している。写真:ゴルフ場から見た早朝のダイヤモンド滋賀ホテル<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

ダイヤモンド滋賀

2008/10/17 - 2008/10/18