美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の沖縄美ら海水族館へ。<br />水槽も大きいけど、ジンベエザメもホントに大きい!!<br /><br />イルカラグーンでは癒されてきましたぁ〜<br />ずーっと見ていても飽きないし、人をやさしいキモチにさせてくれて、なおかつパワーをくれるような感じ♪<br /><br /><br />実は『水族館』ってところにそこまで興味がなかったのですが、ココ何年かで楽しい興味深い場所になりました〜。 <br />もちろん美ら海水族館へは、再訪間違いなしです!!

?念願の美ら海

2008/09 - 2008/09

ALuna

ALunaさん

念願の沖縄美ら海水族館へ。
水槽も大きいけど、ジンベエザメもホントに大きい!!

イルカラグーンでは癒されてきましたぁ〜

もちろん美ら海水族館へは、再訪間違いなしです!!

オキちゃん劇場

オキちゃん劇場 動物園・水族館

イルカラグーン

目の前に来てくれましたー♪

この可愛さに癒されます☆

マナティー館にて

そこまで多く動かないので、の〜んびりと観察。

マナティー館 動物園・水族館

黒潮の海

世界一大きなアクリルパネルの水槽

ジンベエザメの給餌解説時間になると、この人だかり。

エサを食べるのに縦になっているジンベエザメ

空飛ぶマンタ

熱帯魚の海

海に潜りたくなるぅ〜

タコクラゲ

亀の浜(カーミーヌハマ)