バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンチアゴが今日で出て行った<br />昨日来たブラジルの女の子はもう今朝出てった<br />南アフリカの男はようワカラン…<br />もうこんだけルームメイトが入れ替わってるとなんでもいいな<br />

02-Oct-08-Barcelona part8

2008/10/02 - 2008/10/13

samarsee

samarseeさん

サンチアゴが今日で出て行った
昨日来たブラジルの女の子はもう今朝出てった
南アフリカの男はようワカラン…
もうこんだけルームメイトが入れ替わってるとなんでもいいな

鉄道 高速・路線バス

でも向こうだしパス

Camp Nou

Camp Nou

おっ!やってる!って
    近づいてみたらおっちゃん達だった

バスを発見

中にも誰か乗ってる

人形…

ジャンクで見た浜ちゃんもやってた鉄球を投げるやつ
    をおじいさん達がやっていた

Barrio Candela

Barrio Candela
    この人達も良かった♪

英国人マダムにナンパされる

この後 このご婦人方とCLUBへ行くとこに…

●10月10日(金)11日目 残3日今日含む

キャシュを出すため銀行を
    歩き回るがどこもマシーンじゃなきゃダメだ
    何件も『ウチじゃダメだ』と言われ少しずつ、あそこなら出来るとか聞いて
    一瞬レベルアップしたかと…ゴールに近づいて来たかと思ったが結局言われたソコに行っても出来ず。。。
    結果7,8件の銀行を渡り歩いて分かった事は
    スペインでは暗証番号が無ければお金は出せないと言うこと
    つまりこの暗証番号の付けれないエマージェンシーカードでは無理って事
    1万円もかかったのにがっかり。。

歩きまわってクタクタになった頃
    そこにある噴水がキレイだ☆

Marina Port Vell
    クルーザー
    めちゃめちゃデカかった!!
    中が見てみたい。。

地中海でサーファー

皆、気持ち良さそう

Port Olimpic

今日は前に来た時より風が強く波も立ってた

ゴミ持った?

こんだけ気持ち良かったら
    お姉ちゃんも飛ぶよな♪

少年達も飛ぶ

彼等は…

飛ぶ気ZERO

この空の青さとグラデーションが伝わればなぁ

少年と像

CATEDRAL

夜歩いてると自分がはめてる指輪を
    25ユーロで買わないかと言って来る者も…

買う訳ないやろ!!

僕も一度揉めたが
    あの小僧が揉めてる
    また悪さしたんだろう

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る