バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅のメインBarcelonaです!!<br />ここからモロッコまたはバスでフランス、ベルギーを抜けてアムステルダムに戻るか<br />現地で決めようと思っております。

02-Oct-08-Barcelona

2008/10/02 - 2008/10/13

samarsee

samarseeさん

今回の旅のメインBarcelonaです!!
現地で決めようと思っております。

鉄道 高速・路線バス
KLMオランダ航空

飛行機の遅延が1時間あり18:20出発
    BRCに9時頃到着

最初電車の場所が分からなかったけど何とかホーム発見
    今日の宿『KABUL』には21:30と言ってあるが…

11:00頃到着… でもレセプションが閉っててチェックインが出来ない
    12時過ぎやっとチェックイン僕を含めて5人待ちの状態だった。。。

カナダ人が友達のファミリーに日本人がいるって話しかけてきた

彼等はオーストラリアから、何度かビリヤードをやって
    楽しい時間を過ごす
    こんなのも勝手気ままな旅の醍醐味かな?

今度はこんな部屋 ブラジル人がチェックインした時にはもう寝てた。

KABULの前のPlaca Reial(レイアール広場)

Las Ramblasランブラス通り
    大道芸人が沢山

そりゃ 休憩する人もいます

Monument a Colomコロンブスの塔

こんな仲の良い夫婦は憧れるな☆

Museu Maritim海洋博物館

Casa Batllo Gaudi Barcelona

Casa Batllo Gaudi Barcelona

GEORGE CLOONEY

…スイマセン…個人的に好きなもんで…

Casa Mila

Casa Mila しかしこんな形を創造(想像)するなんて
    偉大さと言うかどんな頭の中をしてるんだろう???
    と思ってたら・・・

と 思ってたら・・・

Templo de la sagrada Familia

よく見るとまだH工で吊るされてます…

僕も彼と同じスタイルでしばらく眺めておりました

真中に座ってるのが気になるな

L3に向かいます(乗り換え

KABULからHOTELを変える

Placa Reial(レイアール広場)は夜中1時回っても人がいっぱい!!

こんなチキン食いて〜

HOSTEL FERNAND
    もちろんF-1のFernand Aronsoが好きだからここに変更!!

今度もこんな部屋

の バルコニー

からの眺め
    今度のHotel Fernandoはすぐ近くの
    C.de Ferranフェラン通り沿いにある
    この辺りは昨日のレイアール広場もそうだけど
    人で溢れてて夜でも2時頃までは普通にうるさい

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 265円/日~

スペインの料金プランを見る