ローテンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよやってきました〜<br />ドイツの中で楽しみにしていたとこの一つです!<br /><br />しかし、寒すぎて熱が出ました。<br />この旅一番の厚着をしたにも関わらず、<br />この旅一番の寒さ。<br />もしかしたら人生で一番寒いとこだったかもしれません。<br /><br />街全体がものすごく可愛くて、<br />看板なんて一枚一枚写真撮っちゃいたいくらい可愛くて<br />期待通り素敵な街でした!

卒業旅行1−5 ドイツ、ローテンブルグ

2005/02 - 2005/02

o0yukik0o

o0yukik0oさん

いよいよやってきました〜
ドイツの中で楽しみにしていたとこの一つです!

しかし、寒すぎて熱が出ました。
この旅一番の厚着をしたにも関わらず、
この旅一番の寒さ。
もしかしたら人生で一番寒いとこだったかもしれません。

街全体がものすごく可愛くて、
看板なんて一枚一枚写真撮っちゃいたいくらい可愛くて
期待通り素敵な街でした!

鉄道

建物もものすごくかわいい!
    童話の世界です。

クリスマス屋さん。
    クリスマスまで遥か遠い2月ですが、お店は普通にやってました。
    クリスマス前はどんななんだろ!?

シュネーバル。
    ガイドブックに載ってて、ローテンブルグに来たら絶対に食べたいと思っていました。
    熱があって食欲が少しない位で、普通の女の子の食欲くらい。
    もちろん食べました。

近くで買って来た夕飯です。
    もう毎日ソーセージでもいい位ソーセージ&ザワークラフトが美味しい☆

泊まったホテルの看板。
    素敵過ぎです。美術品です。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 199円/日~

ドイツの料金プランを見る