2008/10/09 - 2008/10/09
- 1,335,758アクセス
袖ヶ浦市のR16号線を漕いでいて狐に撮(つま)まれちゃいました。
※10月09日:「とう」&「く」で「とラッく」の日。
※スポコンって何?
→ラジオっていいな、知らないことを教えてくれる。
- 自転車
昨夜の天気予報、いや単なる予想。
→千葉県地方は、昼頃まで「弱雨」。気持ちも萎み、今日はトレーナーを漕ごうか、それともOff日にしようか、ジムで一汗流そうか、どうしようかと今となっては要らぬ心配。
※もっと正確な「予想」はできぬものかと怒り。
で、目が覚めると6時直前。なんとお空はけっこう明るい。 -
お空は、こうですよ。や〜ねぇ〜。
市原市立明神小学校入口前、宅地造成が進んでいました。知らなかった!
評判の良くない回転灯シリーズ。でも種類が多くて、見方によっては面白いでしょう?
(サーバーの関係?ここから何枚かが消えちゃいました。再放送シリーズ)ゴミ箱ガッツリタイプ。
パサパサがグレー+水色という洗車機。
これ、オードソックス。
※オーソドックス過ぎることを、私はこう呼ぶ。 -
石榴(ザクロ)の季節。
長男君の通学道路。パン屋さん裏。そういえば懸賞のかかった不動産屋殺人事件はどうなったのだろう?
※$1=98¥台も!(昨081008)。 -
信号待ちで香ってくると思ったら、石榴に続き「金木犀」の季節。
→最初の香は好きだが、あまり沢山咲いているとしつこくなってくる。 -
ド〜コのか?
人形の・・・・・
ラジオでたまに流れる有名店は市原市に本店。
アートシリーズ。内房線のガード入口。紅葉の季節。
スパイラルシリーズ。
世の中も負のスパイラル。世界大恐慌にならぬことを祈る。 -
これ。おそらく階段。目標か?肥えると登れなく、、、
面白ろ。 -
これか?→http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14642030/src.html銚子銀座に沢山並んでたアートは?
これだって、悪くない。
街中にもドコモ。
大きなお世話だが、デコボコ屋根。
産業道路R16号線を下り始めると。
橋と言っていいのでしょうか?例の霧吹き?
いや、夏とは違う。今に「プシュー!」が「ドバーッ!」?? -
先に進むとグラデーション。ジェフグランド。
2002年ここで会いたい、とはFIFAワールドカップ前に作ったQSLカードの文句。残念だった。お陰でスポレクパークができた。 -
R16号線のバスストップシリーズ。
だと思ってパチリ。でも特大のゴミ箱だった。 -
ガソ価格、R16号編。
工業地帯にもアートが。トビウオだ。
※千円近い株の暴落に一般投資家の一人が「一般の人にも影響が出てくるのではないか?」っていう話。
→DSてくてく号を漕ぎながら、なんかニヤニヤ。
そんなことをしていると、狐に撮まれました。 -
この道はいつか来た道。
トヨタカローラ袖ヶ浦店付近の交差点。
山側から海側を見ています。その道の突き当たり左側。 -
その道の突き当たり右側。左、右とも進入禁止?
検証してみた。R16号線の側道。少し千葉寄り地点。下りは確かにONE WAY。
ぐるっと回って、上り。ここもたしかにONE WAY。角がカローラ店。
じゃあ、カローラ店の脇を通ってR16号線方面に進んでいる車はどうしたらいいのだろう?
ラジオを聞いているとどこかでは雨が降り始め。
通り過ぎて1枚。軒先がとても低い。これも大きなお世話だ。
※そうそう、スポコンとはスポーツコンピュータであるはずはなし。
スポーツ根性物。なるほど。今のわけぇ〜もんにゃ、解るまいというラジオの話。 -
これこれ。関連画像:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14651166/src.html。
バスストップコラボバージョン。 -
出遅れて、7:57着。
1時間44分43秒で28.95Kmの走行距離。平均16.5。漕ぎ始めは、気温の方もそんなに低くはなかったのにウッ〜サブ!まぁこんなもんか?
オドメ→2376.5Km。