三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに予約がとれ大仁ホテルへ行きました。三島でブラリと散策しました。

三島と大仁ホテル

2007/05 - 2007/05

schoen

schoenさん

JRローカル

三島駅前

富士山が駅の向こうに

お昼に入りました。

やっぱり生しらすを

駅から10分ぐらいにあります。楽寿園

園内は広いです。

ファミリーで来ている方々も沢山いました。

ガーデニングのコンテストのようなものをやっていました。

池もあります。確か2羽ほどいました。

樹齢が古いのだったか?

三島から大仁まで行きます。

大仁ホテル部屋から見える景色

大仁ホテルは高台にあります。365日9800円。
    夕朝バイキング飲み食べ放題。飲む方にはいいです。

日が落ちて富士山が見えてきました。部屋から見えます。

朝食会場から見える外の景色

帰宅の途、大仁駅

• めーてる隊長さん 2008/10/11 23:42:23
    いいな♪
    同じホテルに泊まりました。
    懐かしい画像をありがとうございます。
    でも富士山は見えなかったなぁ(::)
    露天風呂からも見えましたか?

シルエット富士に一票です。

schoen

schoenさん からの返信 2008/10/12 01:16:06
    RE: いいな♪
    そうですか(わーい)いつもポチッとありがとうございます。
    富士山が見えたか?鮮明に覚えていないということは、そうでもなかったんですかねぇ。だんだん記憶と留めておけなくなりつつあるんでしょうか。
    いやいやまだまだです。めーてる隊長さんとは似ているところ行っていて私もうれしく思っています。またお邪魔します。

schoenさんのトラベラーページ