グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本からとても近いグアム♪<br />2回目も満喫しました☆<br /><br />1日目 22:00関空を出発→<br /><br />2日目 深夜2:30くらい?グアム到着〜<br />    入国審査がすんごい人で、ホテルに着いたのは4:00くらいでした・・・。<br />    2日目はプラプラしよぉって事で、12時ごろDFSからバスでGPOへ→GPOにてLUNCHをして、ウィンドーショッピング♪<br />    プラザやDFSでお買い物して、UCOが大好きなバンタイへ→<br />    グリーンカレーを美味しく頂きました☆余ったものは、持ち帰りさせてくれる、親切なお店です。<br />    朝食を買いにKマートへ→<br />    バーガーのパンとクリームチーズとハムとオレンジジュース。<br />    朝は、このパンにクリームチーズとハムをはさんで、メチャ美味しかった〜!<br />    ここで、怪しいナンパ男アキラに出会いました(笑)<br />3日目 アルパンビーチリゾートへ→<br />    バナナボートにパラセーリングをしました。<br />    ターザに行こうか迷ったのですが、ABCで1日楽しく遊びました。<br />    水着のまま送迎してくれるので、すんごい助かりました。<br /><br />4日目 グアム最終日!<br />    朝から、歩いて5分のビーチで泳いで、最後のお買い物をいっぱいして〜夜ご飯はトニーローマでディナーを取って、深夜空港へ→<br /><br />5日目 早朝6:00頃、関空に到着しました〜

2回目のグアム♪

2007/10 - 2007/10

UCO

UCOさん

日本からとても近いグアム♪
2回目も満喫しました☆

1日目 22:00関空を出発→

2日目 深夜2:30くらい?グアム到着〜
    プラザやDFSでお買い物して、UCOが大好きなバンタイへ→
    朝食を買いにKマートへ→
    バーガーのパンとクリームチーズとハムとオレンジジュース。
    ここで、怪しいナンパ男アキラに出会いました(笑)
3日目 アルパンビーチリゾートへ→
    バナナボートにパラセーリングをしました。
    水着のまま送迎してくれるので、すんごい助かりました。

4日目 グアム最終日!

5日目 早朝6:00頃、関空に到着しました〜

友人
観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

グアムプラザホテル。なかなか、リーズナブルな割りに良かった☆

ショッピングバス

ゴールドストーンアイスクリーム。美味しかった。

ホテルから、夜景。

大好きなバンタイのご飯。

マイクロネシアンモールにて、LUNCH。ご飯とおかず2品で確か6ドルくらいだったはず。味は濃い目だけど、美味しかった♪

Kマート とっても広いです。

トニーローマにてディナー♪

たくさん購入しました☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る