御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士平原ゴルフクラブ ?<br />ゴルフコースから富士山の美しい姿が見れました。<br />頂上には薄っすらと雪化粧です。<br /><br />前回は天候不良で見れなかったので感激でした!<br />プレーと共に富士山を含む壮大な景色をも楽しめました♪〜<br /><br /><br />2008/9/21富士平原ゴルフクラブ?<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10273550/<br />この日は富士山が見れませんでした。

富士山に雪 富士平原ゴルフクラブ ?

2008/10/02 - 2008/10/02

Rocky

Rockyさん

富士平原ゴルフクラブ ?
ゴルフコースから富士山の美しい姿が見れました。
頂上には薄っすらと雪化粧です。

前回は天候不良で見れなかったので感激でした!
プレーと共に富士山を含む壮大な景色をも楽しめました♪〜

2008/9/21富士平原ゴルフクラブ?
この日は富士山が見れませんでした。

2週間前の9/21は富士山が見れませんでした。
    この度は午前中の早い時間帯に見れました。

箱根→丹沢と回りました。各ホールに愛称がつけられていて面白い。

○箱根八里
    ○ヤレヤレ
    ○それみたか!
    ○天国と地獄....当等面白くつけられてる。

箱根コース

色んなホールで富士の景色を楽しめました。

• イチオシ

50年の歴史が有るので、木が育ってます。
    各ホールは全体短い。

速いはずのグリーンが、本日はやや遅め。

晴天下、緑綺麗なフェアーウエーでプレーでき快適でした。

木に富士山のマーク。
    各ホールの木に貼り付けられてる、この富士山マークを背にして順目です。

午後には雲がかかってしまいました。