カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達がSan Diegoに留学中ということで<br />遊びに行きました。<br /><br />ClevelandからPhoenix経由でSan Diegoまで7時間くらい?<br />飛びました。<br /><br />表紙はクリーブランドにて一人バスを待つあたしの荷物たち

Winter California in 2005

2005/12/18 - 2005/12/18

1921位(同エリア2205件中)

Hey Tai San

Hey Tai Sanさん

友達がSan Diegoに留学中ということで
遊びに行きました。

飛びました。

表紙はクリーブランドにて一人バスを待つあたしの荷物たち

LCTという非常に頼りないバスに乗って
    空港へ向かいます

何が頼りないってまず、バスが頼りない
    座席は傾いてるし

とりあえず、クリーブランドは雪深いです

サンディエゴ到着

空は晴れ渡っています

しかしお迎えに着てくれるはずの
    友人の車が空港へ向かう途中にクラッシュ

びびる

先にカリフォルニア入りしていた
    イリノイからのお友達が
    キムチチャーハンを作ってくれた

キムチなんぞ久しぶりでうれしい

クラッシュした車はほぼ全壊らしく
    レンタカーを借り、
    イリノイのお友達をLAへと送りとどける旅へ

かわった建物がちらほら

• &quot;Science Makes Difference&quot;<br /><br />ほぉ

"Science Makes Difference"

ほぉ

リトルトーキョー

実は2回目だけど

あんまり好きになれません

彼は・・・

英語の方がなんか感情
    伝わるわ

威風堂々

転載不可
    コピーライト付きで友人から頂いた写真

帰りのハイウェイ沿いにあったきれーな
    小さなビーチ

写ってる人影はあたし

カリフォルニアに来たー

って感じでした

次の日からまた、違うレンタカーを借りて
    サンフランシスコへ

しかし・・・

途中、デスバレーの砂漠の真ん中で
    車は大破・・・

(路肩に突っ込みました)
    乗っていた5人全員無事
    しかし・・・

ケータイの電波も届かない場所で
    人もいない

偶然通りかかった老夫婦のピックアップに
    乗せていただき、仲間の1人が助けを呼びに行く

レンジャーさんがかけつけてくれて
    ちかくのロッジへ

とりあえず、今回ついて行く身であったので
    みなさんが忙しくしている間に
    あたしは砂漠を見に行く

デスバレー国立公園

リトルトーキョーで食したうな丼

ソースがおたふくソースって

どういうことや

このおたふくうなぎの反動で
    日本に帰ってから2週間の間に専門店へと
    2回も足を運びました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る