京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と私とパパ子供で行って来ました。<br /><br />天気が悪そうでしたが、旅館で傘を借りて行って来ました。

京都大阪3日間?

2008/03/21 - 2008/03/24

muuu

muuuさん

両親と私とパパ子供で行って来ました。

天気が悪そうでしたが、旅館で傘を借りて行って来ました。

はい。到着です

ユニバーサルスタジオジャパン

大阪の人はせっかちやねえ〜

開園時間よりも早く開門していました。

入るとすでにすごい人。。。

天気がよく一日楽しめそうです♪

とりあえず・・・
    エクスプレスパスを購入。

これで待ち時間が少なく乗れます

早速ショーがやっていた。

可愛い!!セサミストリート

ユニバーサルは開園した時に一度来ただけだったので、

久し振りで楽しい!!

ETと、スパイダーマン。
    バック・トゥザフューチャー
    ジュラシックパークに乗る。。

ジョーズも乗りたかったが、子供が嫌がる。

ご飯を食べる。

すごく混んでいて、座るところがないので外で食べる

天気がいいので外も気持ちいい。

ファンタスティックワールド

と言うショーを見る

なんだかこども向けな感じがして、楽しそう

前に出てください。

と言われ

名前と夢・・・と言うか、大切なものをマイクで話す

モジモジしていたがちゃんと話せました。

ショーは華やかで面白かった

その後

セサミストリート4−Dムービーマジック

ターミネーター2:3−D

ウォーターワールド

バックドラフト

楽しかったです(*^_^*)

次の日は京都へ

平野神社でお守りを買う

桜はまだですが

花見席の準備がしてありました

梅が見頃でした

水を頂きました

桜はまだまだ

残念だわ〜

不動明王

金閣寺まで歩いて行きました

途中わら天神宮へ寄る

出産。安産の神様でした。

金閣寺。

意外と外国の方が多かったです。

日本を代表する観光スポットなのかも。。。

上賀茂神社で

手作り市が開かれていたので行って来ました。

人で賑わっていました。

いろいろお店があって楽しかった

平安神宮

色がきれい

内部の様子見れますか?

中には入りませんでした

梅も綺麗・・・

はい。

旅館です

激安なんでこんな感じです。(笑)

2人で確か・・・5000円くらいでした