大洗旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見るのも好きですが、食べるのも大好きな魚です。<br /><br />魚を食べに、那珂湊まで、ついでに大洗の水族館にも行ってきました。

魚好き

2008/03/20 - 2008/03/20

k_e_i

k_e_iさん

見るのも好きですが、食べるのも大好きな魚です。

さめ子

あけぼのはぜ

海の中で見たことがないので、
    ここで、撮影の予行演習?
    うまくとれません。

きっと海の中でもとれません。(笑)

こどもたちがたくさんの中、
    大人ですが、イルカショーを見てきました。

また、海で会いたいものです。

高いねぇ

あいにくのどんより天気。
    雨も降って、風も吹いていたので、
    お客さんは、少なめ。

ここに来るとついつい頼んでしまう、海鮮丼。

おみそ汁も丼です。

左のスペースはなんだ?
    なんか乗ってたっけ?

つれが頼んだのはほうぼうの焼き魚定食。

ほうぼうです。
    あのひれを広げるときれいなあれです。

お刺身も好きだけど、
    焼き魚にも目がない私、ひそかに、狙ってます。

こんな口。

白身で淡白。
    白身魚好きにはたまりません。

頭まわりもらったので、
    細かいところ、いただきました。

おいしいっ♪

オワリ