黄金崎・大田子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12日・18日と2回来ましたが、満足できない結果でしたので三度現地へ…。<br />今回は上手く撮れるかな?

大田子海岸夕日・リベンジ2

2008/09/24 - 2008/09/24

てんとう虫さん

今回は上手く撮れるかな?

野暮用があったりして出かけるのが遅くなってしまいました。
    ウィークディなのにこのヒト・人・ひと…にビックリ。好みの場所で撮ることが出来ず。(残念!!)
    東京から団体さんもバスで来ていました。

そろそろ撮り始めますか。

雲が太陽の下にあります。
    また、海上にも雲があります。
    気になります…ね。

最初の雲の中に入ります。

雲の間から出てきました。

再び雲の中へ。

今回お気に入りの1枚です。

これもお気に入り。

• ぺろたんさん 2008/09/27 23:34:19
    こんばんわ・・(^^)
    西伊豆は私もちょくちょく訪れる地です
    夕日は綺麗ですよね〜♪
    ここの所 ステキな夕日を拝んでません゚。(p_q)。゚

再々リベンジ良かったですネ。うっとり(^^♪で〜す。
    う〜〜ん☆満足満足(^^)v

見せていただいて、ありがとうございました☆☆

〜ぺろたん

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2008/09/28 12:09:00
    RE: こんばんわ・・(^^)
    ぺろたんさん、書き込みありがとうございます。
    今回は、西伊豆大田子でしたが伊豆の西海岸は各地で夕日を見ることが出来ます。是非、一度お出かけ下さい。
  • Oakatさん 2008/09/27 11:16:28
    本当にすごい!
    てんとう虫さん

前回のも素晴らしかったのにリベンジですか???
    このリベンジバージョン、やっぱり凄い!
    凄いです。

oakat

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2008/09/27 15:09:49
    RE: 本当にすごい!
    oakatさん、コメントありがとうございます。

この夕日もですが、海上に雲があります。雲がないときに撮りたいのです。
    そんなに何度も出かけることが出来ない(それでも3回出かけていますが…。(笑))ため、また来年と言うことになりそうです。

てんとう虫さんのトラベラーページ