トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青春の日々をセンセーショナルにしてくれた、<br />だいすきな街、Toronto。<br /><br />冬は極寒だし夏は一瞬しかないのに酷暑だしhardだけど、<br /><br />アジアンもカナディアンもアメリカンもアフリカンもカリビアンもヨーロピアンもみんなが一緒に仲良く暮らす、<br />平和でmultiple文化の溢れた、<br />人々が集う街、Toronto。<br /><br />忘れじの日々のこまごま。<br /><br /><br /><br /><br />May,2005-May,2007

TORONTO,my hometown, CANADA (under construction)

2005/05/01 - 2007/05/18

おはな

おはなさん

青春の日々をセンセーショナルにしてくれた、
だいすきな街、Toronto。

冬は極寒だし夏は一瞬しかないのに酷暑だしhardだけど、

平和でmultiple文化の溢れた、
人々が集う街、Toronto。

忘れじの日々のこまごま。

May,2005-May,2007

高速・路線バス 自転車
エアカナダ

TTC ストカー。
    お世話になりました。

運転中でもおかまいなく珈琲を買いに行くドライバーのおっちゃんですらラブ♡

on Spadina St.

まずはこのYHにステイしました。
    Toronto生活を送るすてきなおうちを探すべく。

on Spadina×King St.

おうち決定!最寄り駅はQueen Stn.

うちの玄関。
    この、ころころ変わるラクガキですらすきだったなぁ。

on Queen×Bathurst St.

living room of my place

• my nu place&#9825;

my nu place♡

この窓・・・開けにくかったー
    いつもラリった人々の狂声とストカーの音でにぎやかにぎやか♪

• オキニのまど&#9825;<br />と、極寒に備えるradiator.

オキニのまど♡
    と、極寒に備えるradiator.

当時、日本に戻るつもりはありませんでした。
    ので、殆どの自分サイズの服を持ち込んでました・・・。
    たは

• オキニのコーナー&#9825;

オキニのコーナー♡

うちに遊びに来てくれたmy buddy Yoji.
    He's a stylist.

ジーヨ、ルームメイトのまきちゃん、
    日本から出張で来ていた旧友の潤くんとその同僚リッキー。
    @our favourite, Tim Horton's!!

とある普通の駐車場に、
    突然adidasのスタンプ・・・はて?

Bata Shoe Museum

古代フランスで実際に履かれていたおくつ。
    すてきすぎません♡?!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 385円/日~

カナダの料金プランを見る