モントリオール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4時間も居たらFranceにいるのかわからなくなる街Montreal。<br />クラシカルできれいなとこでした。<br />この街のbagelめさウマ。poutineもね。<br /><br />主に<br />Montreal Jazz Fes.<br />と<br />fashion Showを見に。<br /><br />暑いーーーーーCanadaとは思えない。<br />1日でビーサンの跡が ビターーン!!!<br />

Montreal,CANADA

2005/07/21 - 2005/07/25

おはな

おはなさん

クラシカルできれいなとこでした。
この街のbagelめさウマ。poutineもね。

主に
Montreal Jazz Fes.

fashion Showを見に。

暑いーーーーーCanadaとは思えない。
1日でビーサンの跡が ビターーン!!!

レンタカー
  • let&#39;s get started 旅の始まり。<br /><br />今回はbuddies4人でrent-a-carでTorontoからMontrealまで運転代わる代わるGOGOGO!!<br /><br />夕日を見てtake a break...<br /><br />いきなり?!<br />

let's get started 旅の始まり。

夕日を見てtake a break...

いきなり?!

だーーーーーーーーーー
    よく運転したーーー

運転し続けることover 8hrs,
    着いたときにはどっぷり夜・・・
    さて、どこ泊まるかね・・・

とりあえずbeerでいっかー!
    いつもはお馴染みの地元ビールBlueも、
    Montrealでは総ての表記がフランス語・・・"Bleue"

今回の旅の目的は、
    Montreal Fashion Week

Montreal Jazz Fes.
    なにかと拠点にしたRue Catherine.
    カトリーヌ通りてこと?キャサリン?
    しらんわい!!
    なんでもいいのだー

いつものスタバもここじゃ
    CAFE STARBUCKS COFFEE
    なのねー
    カブってる?!

• かわいいgrafittiがいっぱい&#9825;

かわいいgrafittiがいっぱい♡

ぴんくのトラック。
    giletteのです。
    razorのサンプルもらっちゃった for free♡
    イェイー

突如現るへんな人々の群れ。

• くろちゃんのDJ&#9825;

くろちゃんのDJ♡

• DJくんの前で唄って踊ってたちょうCOOLだったblack guyとパチリ&#9825;

DJくんの前で唄って踊ってたちょうCOOLだったblack guyとパチリ♡

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る