バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Stanley Park, English Bay, North Vancouver.....<br />街は結構Asianじゃんと思いましたが<br />ゆるりとLOHASな時間を過ごせたいいトコでした。<br />さすが住みやすい街WorldRankingトップ!

Vancouver BC,CANADA

2005/04/10 - 2005/04/30

おはな

おはなさん

街は結構Asianじゃんと思いましたが
ゆるりとLOHASな時間を過ごせたいいトコでした。
さすが住みやすい街WorldRankingトップ!

自転車
エアカナダ

landmark、ガスタウン。
    これほんまにガス?
    そゆ問題じゃない?

ESSO浮かんでまーす

wz a friend of mine, トーテムポールのまえでー
    カラフルカラフル
    民族あーとラブ♡

@ Stanley Park

totem poles @ Stanley Park
    ...1 more!

neighbor @ around 9PM!
    まるで夕方!!

ダウンタウンへ繰りだそっおー♪

携帯を買いましたー@TELUS

おくつろぎ昼下がり。
    チェスしてはります。

Art GalleryへEmily Carrをみにいきました。

StanleyParkへ、ちゃりんこ乗りに。

ローラースケーターはこっち通ってネー♪

チャリラーはこっちネー♪

すてきな枝をもった木

North Vancouverを見渡す

• 一面のお花絨毯&#9825;

一面のお花絨毯♡

おはなさんの関連旅行記

おはなさんの旅行記一覧

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る