成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某旅行会社のパンフレットで見つけた<br />レディースプランを利用してみました。<br /><br />1人ですけどお姫様気分♪

レディースプラン体験記−成田全日空ホテル−

2003/07/27 - 2003/07/28

べん

べんさん

某旅行会社のパンフレットで見つけた
レディースプランを利用してみました。

1人ですけどお姫様気分♪

レディースプランの部屋は広々としたダブル。

テーブルにはアメニティが。

ハーブティとポプリ,バスバブル。

HABAの基礎化粧品セットと
    ホテルオリジナルのチョコレート。

これが美味で,お土産用に買ってしまいました。

翌朝の朝食はルームサービス。

このパン,どっかで見たことあるなあ…と思ったら,
    機内食用のパンじゃないですか(笑)

• 夏への扉さん 2010/05/23 22:57:49
    参考になりました
    べんさん、はじめまして。

エールフランスの座席についてのQ&Aで、べんさんの回答を拝見し、

を見てみました。

私も飛行機の予約入れるとき、いつも悩んでいるんですが
    このサイト、知りませんでした。
    さっそく、8月に乗るFINNAIRの私のシートを見てみると黄色!
    昨年もこれに乗っていて後方でトイレの列が横にでき
    ワサワサしているのは覚悟、ただ中央2シートだけなので出入りが楽と
    選んだんですが、他にも何か不都合があるか検証してきます。

成田全日空ホテル、ANAクラウンホテル成田になった時、家族の前泊に
    付き合って泊まりました。
    チェックイン時に2000円UPでデラックス・ルームに変えてくれて
    いいお部屋でしたが、アメニティーは普通。
    このプランみたいな気の利いたアメニティー置いてあると、うれしくなりますね♪

べんさん、飛行機や列車お好きなようですが、
    私も、大好きなので飛行機や列車だけの旅行記もUPしてます。

ではまた

なつ

べんさんのトラベラーページ

べんさんの関連旅行記

べんさんの旅行記一覧