ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続きです。<br /><br />■バス<br />■NYの人達、建物<br />■フラットアイアンビル<br />■NBAショップ<br />■泊ったところ

ニューヨーク10日間の旅 その3

■NBAショップ
■泊ったところ

バス。

快適です。

地下鉄のミュージシャン。

単なる落書きなのに

すごくかわいい。

ハードロックカフェの壁にはギターのボディが埋め込んであります。

ラブ。

グランドセントラル駅のオイスターバー。

牡蠣は食事編へ。

無印が大活躍です。

日本人街の有名居酒屋。

いらっしゃいませーって聞いたときは、正直ほっとしました。

店の入口に綿あめ機があって、帰りにざらめを貰えるので作れます。

大盛り上がりでした。

店内は日本語です。

いろんな国の人達が来てました。

マディソンスクエアパーク。

リスに会いたいときはこちらへ。

噛まれたら即病院に行けってことらしいです。
    ばい菌がすごいらしい…

フラットアイアンビル。

雑誌で見るのとおんなじだーってかんじ。

元バスケ部にはたまらない。

回転ドアに手が。

ブルガリ。

写真じゃいまいちだけど、すごくきれいだった。

• MACY&#39;s<br /><br />スカートが花。<br /><br />ここで腕時計を買いました。<br />対応してくれた黒人のファンキーな女性店員、ナイスでした。

MACY's

スカートが花。

ここで腕時計を買いました。
    対応してくれた黒人のファンキーな女性店員、ナイスでした。

10日間お世話になったところ。

すごくいいところでした。
    次に行くときも、絶対ここに泊る。

あっというまの10日間。

10日もいたら飽きるかなーなんて思ってたけど、全然足りない。

もっと過ごしたかった。

あっというまに成田。

まだまだ大量に写真があるけど、きりがないのでこのへんで…

本当に良い思い出ができました。
    同行した友人にも大感謝。

絶対また行こうと思います。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る