熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾートマンション初めて行ってきました!<br />熱海 初島方向一望<br />花火のどどーんという<br />ものすごい爆音に圧倒されまくり<br /><br />野外ライブイベント [ POWER OF ATAMIX ]<br />mihimaruGTとかが参加していて<br />子供達はラッキーだったようです。<br />http://atamix.net/artist.html<br /><br />音を愉しんだ夏の日でした<br /><br />屋上のプライベートプールも温泉も最高!<br />

熱海 in mihimaruGT

2008/08/13 - 2008/08/14

honey

honeyさん

リゾートマンション初めて行ってきました!
熱海 初島方向一望
花火のどどーんという
ものすごい爆音に圧倒されまくり

野外ライブイベント [ POWER OF ATAMIX ]
mihimaruGTとかが参加していて
子供達はラッキーだったようです。

音を愉しんだ夏の日でした

屋上のプライベートプールも温泉も最高!

JRローカル

来宮神社・・ととろに出てくる
    大きな木のようです。
    熱海から1つ先の来宮駅から4分程
    何千年ってすごいなー
    3度この大きな木の周りをまわると願いことが叶う

• 全容

全容

• 裏側<br />木の歴史を感じます

裏側
    木の歴史を感じます

滝もありました
    夏は涼しげでいいですねー

だれもいないプール
    専属だねー

入道雲のながれは早かった。

熱海一望
    市内は1日載り放題のバス800円で
    廻るとよいかも・・。

遠くには初島
    船と島入場で2800円

熱海城
    お城あるの知らなかった。
    入場800円
    入るとすぐにしゃちほこがあって写真OK
    館員にお願いすると写真とってくれます。

夏休みだったからか
    昔の子供の遊び道具がおいてあった
    ベーゴマ・こま・だるま落とし・めんこ・吹き矢(結構おもしろい)ほら貝鳴るとキーホルダーが貰える!
    熱海城のキーホルダーGET!

城内からの海は絶景です。
    のんびりすごす
    ベンチがもう少し欲しかった。
    夏は日陰でないと
    暑い!